Hello bet: Adversária do Brasil na Copa, Suíça perde amistoso para Gana

Seleção africana marcou dois gols no segundo tempo e garantiu a vitória em amistoso preparatório para a Copa do Mundo

“`html

Gana vence a Suíça em amistoso preparatório para a Copa do Mundo

Gabriel Fernedada CNN , Em São Paulo

17/11/2022 às 10:04 | Atualizado 17/11/2022 às 10:16

Gana estreia na Copa na próxima quinta (24)
Gana estreia na Copa na próxima quinta (24)• Photo by Jean Catuffe/Getty Images

A seleção de Gana venceu a Suíça em amistoso realizado nesta quinta-feira (17), no Zayed Sports City Stadium, em Abu Dhabi.

Mohammed Salisu e Antoine Semenyo marcaram os dois gols da vitória por 2 a 0, ambos na segunda metade da etapa final.

Gana e Suíça estreiam na Copa do Mundo dentro de uma semana, na quinta-feira (24). A Suíça enfrentará Camarões, no Al Janoub Stadium, enquanto Gana terá pela frente Portugal, no Estádio 974.

A Suíça será também o segundo adversário da Seleção Brasileira na Copa do Catar, com o confronto marcado para o dia 28, no Estádio 974.

O que você achou do desempenho de Gana e da Suíça nesse amistoso?