Hello bet: Flamengo e Athletico-PR empatam na primeira partida das quartas da Copa do Brasil

• Copiar Link

Flamengo e Athletico-PR empataram em 0 a 0, nesta quarta-feira (27), no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, na primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil.

O rubro-negro carioca terminou o primeiro tempo com mais de 60% de posse de bola, dominando o ritmo do jogo embalado pela torcida. Mesmo quando chegava com perigo, encontrava o goleiro Bento pela frente.

Os paranaenses ofereceram risco apenas aos 45 minutos, em jogada de Terans, que lançou para Fernandinho, que chutou por cima da meta do goleiro Santos.

Na segunda etapa, os cariocas mantiveram a superioridade, mas mesmo assim não foram efetivos. Gabigol ainda conseguiu acertar uma bola na trave.

O zagueiro David Luiz foi expulso no final do jogo por impedir um ataque de Vitinho.

A próxima partida ocorrerá em 17 de agosto, na Arena da Baixada, em Curitiba, às 21h30.