Hello bet: Corinthians vence Santa Fé e conquista o tricampeonato da Libertadores Feminina

Com gols de Adriana e Gabi Portilho, time paulista levanta a taça pela terceira vez em cinco anos

• Copiar Link

O Corinthians venceu o Santa Fé (Colômbia) por 2 a 0 neste domingo (20) e conquistou o tricampeonato da Libertadores Feminina. A partida foi disputada no estádio Parque Central, em Montevidéu, no Uruguai, com gols de Adriana e Gabi Portilho, que garantiram o título para o time brasileiro.

A vitória consagra o Corinthians no cenário do futebol feminino no continente, uma vez que o clube paulista já havia conquistado a competição em 2017 e 2019.

Além do bom desempenho na América do Sul, o time também acumula títulos no cenário nacional, conquistando os últimos campeonatos brasileiros da categoria.

Ingresso mais barato para final da Libertadores custa R$ 1.100; veja os valores

A final deste domingo começou intensa, com o time colombiano acertando o travessão logo aos dois minutos de jogo. Contudo, aos oito minutos, Adriana cabeceou com força, após um cruzamento na área, para abrir o placar para o Corinthians.

Já aos 40 minutos do primeiro tempo, as brasileiras ampliaram a vantagem: Tamires fez um excelente cruzamento rasteiro para Gabi Portilho, que mandou a bola para o fundo da rede. Com a vantagem no placar, o Corinthians administrou a partida no segundo tempo, assegurando a vitória.

A campanha do time paulista na competição foi impressionante: em sete jogos, foram sete vitórias, com 24 gols marcados e apenas dois sofridos.

O que você acha do desempenho do Corinthians na Libertadores Feminina?