Hello bet: Ameaçados na Europa, Valencia e Everton conseguem empates dramáticos

Clubes tradicionais na Espanha e na Inglaterra, respectivamente, pontuaram em casa e evitaram a zona de rebaixamento

Clubes Tradicionais na Espanha e na Inglaterra Evitam o Rebaixamento

Na última segunda-feira, 3 de abril de 2023, clubes tradicionais na Espanha e na Inglaterra, respectivamente, Valencia e Everton, conseguiram resultados importantes em casa e se distanciaram da zona de rebaixamento. Ambos empataram suas partidas, evitando dramas maiores em suas ligas nacionais.

Empate do Valencia

A situação do Valencia é um pouco mais delicada que a do Everton. Na La Liga, o clube valenciano empatou em casa com o Rayo Vallecano por 1 a 1, com um pênalti convertido por Justin Kluivert aos 37 minutos do segundo tempo. O gol do Rayo foi marcado por Comesana.

Posição na Tabela

Com esse resultado, o Valencia deixou a penúltima posição da tabela, alcançando o 17º lugar, que é o primeiro fora da zona de rebaixamento. O Rayo Vallecano, por sua vez, ocupa a 8ª posição, ainda com chances de classificação para competições europeias.

Desfalque no Everton

Enquanto isso, o Everton enfrentou o Tottenham em sua casa, na cidade de Liverpool. O empate foi assegurado pelo zagueiro Keane, que marcou um lindo gol de fora da área nos acréscimos da partida.

O brasileiro Richarlison, machucado, não participou da partida pelo Tottenham, que havia aberto o placar com um gol de pênalti de Harry Kane aos 23 minutos do segundo tempo.

Impacto na Tabela Inglesa

Com este ponto conquistado, o Everton subiu para a 15ª posição, complicando ainda mais a briga contra o rebaixamento na Premier League. A diferença entre o 13º colocado, Wolverhampton, e o 18º, Leicester City, é de apenas três pontos.

O Tottenham perdeu a oportunidade de subir para a terceira posição do campeonato, mantendo-se em quarto lugar, que garante uma vaga na Liga dos Campeões. Contudo, a equipe londrina possui dois jogos a mais que o Manchester United, que está em quinto lugar com os mesmos 50 pontos.

Conclusão: Como você vê a luta de Valencia e Everton para evitar o rebaixamento em suas respectivas ligas?