Bayer Leverkusen goleia e iguala recorde europeu

Bayer Leverkusen

Bayer Leverkusen segue fazendo história

Neste domingo, o Bayer Leverkusen goleou o Eintracht Frankfurt por 5 a 1 e igualou um grande recorde europeu. Continuando sua campanha impressionante, o clube alemão agora tem ao lado do Benfica a maior invencibilidade da Europa, com 48 jogos sem perder.

Invicto em 2023/24, o time comandado por Xabi Alonso está muito próximo de quebrar o recorde. Após ganhar a Bundesliga, quebrando mais uma década de hegemonia do Bayern, o time ainda busca os troféus da Copa da Alemanha e Liga Europa nesta reta final de temporada.

Como foi o jogo

Com um chute de fora da área, Granti Xhaka abriu o placar para o campeão da Bundesliga logo aos 12 minutos de jogo. O Eintracht Frankfurt respondeu aos 32, empatando o placar diante de sua torcida. No entanto, Schick marcou antes do primeiro tempo acabar, fazendo com que o Leverkusen fosse para o intervalo com a vitória.

Liverpool vence Arsenal em amistoso de pré-temporada…

Endrick - Real Madrid

Endrick estreia em derrota do Real Madrid para o…

Real Madrid

Ancelotti crava bola de ouro para Vinícius Júnior:…

Tottenham - Inglaterra

Destaque do Bournemouth entra na mira do Tottenham

Na segunda etapa, o Bayer Leverkusen foi avassalador. Mesmo com o título já garantido, o time não desiste de buscar o ataque em cada rodada. Aos 58 minutos, Palacios converteu pênalti para os visitantes. Jeremie Frimpong, aos 77 minutos, e Victor Boniface, aos 89, fecharam a vitória.

Campanha impressionante do Bayer Leverkusen

Sob o comando de Xabi Alonso, o Bayer Leverkusen faz uma campanha realmente impressionante. O time conquistou o título da Bundesliga com algumas rodadas de antecedência e segue melhorando seus números. São 84 pontos conquistados em 32 rodadas.

Na Liga, o clube tem 26 vitórias, 6 empates e nenhuma derrota. Já os números gerais da temporada também impressionam, com o Leverkusen sendo o último invicto de todo o continente europeu, possuindo 40 vitórias e 8 empates em 2023/24.