Bayer Leverkusen vence Stuttgart e conquista Supercopa Alemã; veja os melhores momentos

Bayer Leverkusen

Imagem: Reprodução/One Football

Bayer Leverkusen comemora mais um título

O Bayer Leverkusen começou a nova temporada com tudo. Após um desempenho mágico em 2023/24, o time iniciou 2024/25 com a conquista de um novo título. Após o duelo contra o Stuttgart, a equipe levantou o troféu da Supercopa da Alemanha.

O confronto foi disputado, e o clube de Xabi Alonso mostrou mais uma vez que não se entrega até o apito final. Empatando o jogo nos últimos minutos, o Leverkusen derrotou seu adversário na disputa de pênaltis e ficou com a taça.

Como foi o jogo

River bate o martelo e anuncia a contratação de Marcos Acuña

bayern de munique

Bayern de Munique confirma reviravolta e Goretzka…

O Bayer Leverkusen começou a temporada com um gol muito rápido, abrindo o placar logo aos 11 minutos com Victor Boniface. No entanto, Enzo Millot igualou o marcador aos 15 minutos do primeiro tempo da decisão da Supercopa.

Com menor favoritismo, o Stuttgart assumiu a liderança do placar na segunda etapa, com Deniz Undav marcando aos 63 minutos. No entanto, o Bayer Leverkusen buscou o resultado no fim mais uma vez. Aos 88 minutos, Patrik Schick deixou tudo igual no placar novamente.

Na disputa de pênaltis, o time comandado por Xabi Alonso levou vantagem e venceu por 4 a 3. Este foi o terceiro título do clube sob o comando do treinador. Agora, Alonso já conquistou uma Bundesliga, uma Copa da Alemanha e uma Supercopa Alemã com a equipe.