Com gol contra no fim, Juventus empata com Cagliari

Empate improvável entre Cagliari e Juventus

O Cagliari recebeu a Juventus nesta sexta-feira (19), na Sardegna Arena, pela 33ª rodada da Serie A. Os mandantes surpreenderam, batendo a Juve com dois gols de pênalti no primeiro tempo. Os visitantes buscaram o empate no segundo tempo, contando com um gol contra no fim, para deixar o placar em 2 a 2.

Como esperado, a Juventus teve controle da partida, principalmente com a posse de bola. Foi 74% a favor do clube de Turim, com direito a 541 passes. Os mandantes se defenderam bem, e finalizaram no gol adversário mais vezes, quatro, contra apenas três dos visitantes.

Cagliari sai na frente

Na segunda metade do primeiro tempo, o Cagliari conseguiu sair na frente aos 30 minutos de partida. O brasileiro Bremer cometeu a infração de mão na bola dentro da área, resultando no pênalti para os adversários. Com isso, Gianluca Caetano deslocou o goleiro e deixou a bola no fundo das redes.

Liverpool vence Arsenal em amistoso de pré-temporada…

Endrick - Real Madrid

Endrick estreia em derrota do Real Madrid para o…

Real Madrid

Ancelotti crava bola de ouro para Vinícius Júnior:…

Tottenham - Inglaterra

Destaque do Bournemouth entra na mira do Tottenham

Apenas seis minutos depois, o time da casa ampliou da maneira semelhante. Luvumbo recebeu na frente, ganhou da defesa e ficou cara a cara com Szczęsny, deu um toque por cima do goleiro e foi derrubado na sequência. Dessa vez o ex-Palmeiras, Yerry Mina, converteu a penalidade, ampliando a vantagem.

Juventus busca o empate

A reação começou na segunda estapa começou logo aos 61 minutos. A Juventus sofreu falta perto da área, bem do lado esquerdo. Mesmo com um ângulo complicado para um canhoto, Vlahovic foi para a cobrança. O atacante cobrou com perfeição, passando por cima da barreira e surpreendendo o goleiro adversário.

O empate veio de forma inusitada, próximo do apito final. Aos 87 minutos, Yildiz tentou um cruzamento na área, e tentando o desvio, Dossena deu um carrinho na bola. No entanto, o defensor acabou empurrando a bola para dentro de seu próprio gol, marcando contra e deixando tudo igual no placar.

O empate leva a Juve a 64 pontos, na terceira colocação. Com um jogo a mais, o time está a cinco pontos de seu rival Milan, em segundo com 69 pontos. O empate afasta o Cagliari um pouco mais da zona de rebaixamento, com 32 pontos, a equipe está a cinco da zona de degola.