Hello bet: Rony marca de bicicleta e Palmeiras empata com o Fluminense no Rio

Com o resultado de 1 a 1, alviverde mantém vantagem de 8 pontos na liderança do Brasileirão

André Rigue da CNN , São Paulo

27/08/2022 às 20:59 | Atualizado 07/04/2023 às 19:14

Rony marca gol de bicicleta contra o Fluminense no Maracanã

• Wallace Teixeira/Futura Press/Estadão Conteúdo

Com um golaço de bicicleta de Rony, o líder Palmeiras empatou com o Fluminense por 1 a 1, no Maracanã, em duelo pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste sábado (27). Com o resultado, o alviverde foi para 50 pontos, contra 42 do tricolor das Laranjeiras.

O Palmeiras abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo. Em jogada de Dudu, Rony recebeu um cruzamento e acertou uma bela bicicleta para estufar as redes do goleiro Fábio. Foi o segundo gol do jogador deste tipo na temporada – ele já havia marcado um similar contra o Cerro Porteño, pela Libertadores.

O Fluminense conseguiu o gol de empate também no primeiro tempo. Em cobrança de escanteio de Arias, o zagueiro Manoel cabeceou para deixar tudo igual.

• Guia CNN: tudo sobre o álbum da Copa e as “figurinhas raras que valem fortunas”

Guia CNN: tudo sobre o álbum da Copa e as “figurinhas raras que valem fortunas”

• Jogador de futebol é acusado de matar ex-namorada na Itália

Jogador de futebol é acusado de matar ex-namorada na Itália

• Liverpool iguala maior goleada da Premier League com 9 x 0 sobre Bournemouth

Liverpool iguala maior goleada da Premier League com 9 x 0 sobre Bournemouth

Na etapa final, o Fluminense pressionou um pouco mais e acertou uma bola na trave com Ganso, aos 36 minutos. O duelo, no entanto, terminou em igualdade.

Pelo Brasileirão, o Palmeiras volta a campo no próximo sábado (3), contra o Red Bull Bragantino, no interior de São Paulo. Antes, o alviverde enfrenta o Athletico-PR no primeiro duelo das semifinais da Libertadores, nesta terça-feira (30), no Paraná.

Já o Fluminense retorna pelo Brasileirão no próximo sábado (3), enfrentando o Athletico-PR, no Paraná.

Outros jogos

No clássico goiano, o Goiás venceu o Atlético-GO por 2 a 1, chegou aos 32 pontos e se afastou da zona de rebaixamento. O Dragão segue com 22 pontos, na vice lanterna.

No Couto Pereira, o Coritiba derrotou o Avaí por 1 a 0, e com 25 pontos “dorme” fora da zona de rebaixamento. O time catarinense está em 18º lugar, com 23 pontos.

Mais jogos

Neste domingo, Botafogo e Flamengo fazem o clássico carioca. Em Minas, tem duelo entre América-MG e Atlético-MG. São Paulo x Fortaleza e Cuiabá x Santos também movimentam a rodada. Veja abaixo a classificação.

Você está animado para os próximos jogos do Brasileirão?