Hello bet: Zaha sofre ataques racistas na web após vitória do Palace sobre Manchester City

O atleta compartilhou capturas de tela de alguns dos comentários após a vitória do seu time por 2 a 0 neste sábado (30)

Wilfried Zaha Sofre Ataques Racistas Após Vitória do Crystal Palace

O atacante do Crystal Palace, Wilfried Zaha, foi alvo de ataques racistas online. O atleta de 28 anos compartilhou capturas de tela de alguns dos comentários recebidos após a vitória de sua equipe por 2 a 0 sobre o Manchester City, no Campeonato Inglês, neste sábado (30).

Detalhes da Partida

Zaha, que abriu o placar no Estádio Etihad, sofreu uma falta de Aymeric Laporte, resultando em um cartão vermelho direto para o zagueiro do City nos acréscimos do primeiro tempo.

O atleta, que também representa a seleção da Costa do Marfim, já havia enfrentado ataques semelhantes anteriormente. Após a partida, ele publicou imagens das mensagens racistas que recebeu no Instagram e fez um apelo às redes sociais para que abordem essa questão de forma séria.

“Não quero receber um milhão de mensagens dizendo ‘estamos com você’ ou ‘isso é nojento’, ou receber mensagens de apoio”, escreveu Zaha em seu Instagram. “Só peço, dessa vez, que corrijam o verdadeiro problema.”

Até o momento, o Facebook, proprietário do Instagram, não respondeu ao pedido de comentário feito pela Reuters.

Como você acha que as redes sociais podem combater o racismo online de forma mais eficaz?