Lazio vence Genoa em partida acirrada

Lazio consegue a vitória fora de casa

O Genoa recebeu a Lazio no Estádio Luigi Ferraris, pela 33ª rodada da Serie A. O confronto foi muito estudado, com as equipes tendo dificuldades de chegar ao gol adversário. Finalmente no segundo tempo, a equipe romana balançou as redes, garantindo a vitória por 1 a 0.

Foi um jogo de muito estudo e pouca agressividade de ambas as equipes. A Lazio teve mais controle nos 90 minutos, com 62% de posse de bola. Os visitantes também tiveram mais finalizações com 13, mas apenas uma foi em gol.

Primeiro tempo sem gols

A primeira etapa teve poucas oportunidades claras de gol. Ao todos, os 45 minutos tiveram apenas duas finalizações em gol, ambas do Genoa. Outros aspectos foram bastante equilibrados, como a posse de bola, em 54 a 46% para os visitantes.

Liverpool vence Arsenal em amistoso de pré-temporada…

Endrick - Real Madrid

Endrick estreia em derrota do Real Madrid para o…

Real Madrid

Ancelotti crava bola de ouro para Vinícius Júnior:…

Tottenham - Inglaterra

Destaque do Bournemouth entra na mira do Tottenham

Os mandantes tiveram a melhor oportunidade nos acréscimos, em jogada de contra-ataque. Ekuban venceu a disputa de bola contra a defesa e partiu em velocidade. Com mais dois companheiros, o atacante preferiu finalizar e acabou chutando para fora.

Lazio acha o gol

O segundo tempo continuou com a mesma cara do primeiro. A maior diferença foi o controle dos visitantes, principalmente com a posse de bola. Apesar da posse e mais finalizações, a grande maioria, 12, não foi em gol. A Lazio, no entano, balançou as redes em sua única finalização em gol.

Aos 67 minutos, o brasileiro Felipe Anderson, encaminhado ao Palmeiras, iniciou a jogada definitiva. Com a bola na lateral direita, o brasileiro fez grande enfiada de bola para Kamada. O jogador recebeu na área, perto da linha de fundo e tocou para trás. Luis Alberto aproveitou e marcou o gol da vitória.

A vitória deixa a Lazio na sexta colocação, com 52 pontos. Com dois jogos a mais, a equipe está a apenas três pontos da Roma, em quinto, com vaga para a Europa League. O Genoa, com a derrota, fica na 12ª colocação, com 39 pontos.