Olímpiadas 2024: Brasil é derrotado pela França no handebol

Com a derrota, o Time Brasil atingiu o segundo resultado negativo em três jogos, mas segue com chances de classificação para as quartas

Gabriel Aurelio

30/07/2024 15:37, atualizado 30/07/2024 15:54

Compartilhar notícia

Buda Mendes/Getty Images

O Time Brasil foi derrotado pela França

1 de 1 O Time Brasil foi derrotado pela França – Foto: Buda Mendes/Getty Images

Nesta terça-feira (30/7), o Time Brasil entrou em quadra no handebol feminino nos Jogos Olímpicos de Paris, dessa vez para enfrentar a anfitriã França. Na Arena Paris Sul, as brasileiras levaram a pior e foram derrotadas por 26 x 20.

Esgrimista revela gravidez de 7 meses após eliminação nas Olimpíadas

Esportes

Revoltado com câmeras, skatista faz gesto obsceno nas Olimpíadas

Com a derrota, as Leoas do Brasil seguem fora da zona de classificação para as quartas de final, restando dois jogos para o final da primeira fase. Nesta quinta-feira (1/8) e sábado (3/8), enfrenta a Holanda e a Angola, respectivamente, em busca da vaga.

No primeiro tempo, o Time Brasil deu trabalho, mas terminou a primeira metade do confronto atrás do placar, perdendo por 14 x 11. Porém, as francesas, favoritas na corrida pelo ouro, deslancharam no segundo tempo e venceram por 26 x 20.

O Time França, atual campeão mundial, segue irretocável na competição, sendo a única equipe invicta do Grupo B. Na primeira rodada as francesas venceram a Hungria por 31 x 28, e na segunda partida também triunfou diante da Holanda pelo placar de 32 x 28, assegurando a primeira colocação isolada.